企画着手から丸2年の時間をかけて、昔懐かしい「旭川ラーメン」をさらに美味しく現在に蘇らせました。北海道士別市多寄産の超強力小麦粉「春よ恋」がもちもちの縮れ麺になり、鶏ガラ、ラード、羅臼昆布、魚介ダシの醤油スープと合体しました。ラーメン店の美味しさを家で楽しんでいただける自信があります!
※詳しい情報はこちらから↓
https://www.makuake.com/project/jinkoken12/
※お買い上げはこちらから↓
(北海道新聞オンラインストア)
北海道のわくわくをカタチに
投稿日:2023年3月31日 更新日:
企画着手から丸2年の時間をかけて、昔懐かしい「旭川ラーメン」をさらに美味しく現在に蘇らせました。北海道士別市多寄産の超強力小麦粉「春よ恋」がもちもちの縮れ麺になり、鶏ガラ、ラード、羅臼昆布、魚介ダシの醤油スープと合体しました。ラーメン店の美味しさを家で楽しんでいただける自信があります!
※詳しい情報はこちらから↓
https://www.makuake.com/project/jinkoken12/
※お買い上げはこちらから↓
(北海道新聞オンラインストア)
関連記事
クラウドファンディングサイトのマクアケで北海道産和ハッカを使ったマスクスプレーの販売を開始しました。 https://www.makuake.com/project/wahakkalabo/?from …
ふらのワインのピノノワール品種の搾りかす(マール)で作ったお茶が好評です。細胞破壊の少ない近赤外線低温乾燥を施すことにより、ポリフェノールを活かしたまま、赤ワインの上品な風味と酸味を楽しめる商品になり …
タイ・奇跡のオーガニックマンゴスチン農園“A&P”のフリーズドライマンゴスチンを、北海道産ミルクを使ったホワイトチョコレートで包み込んだ、新感覚スイーツ「マンゴスチンショコラ」(大粒タイプ・4粒入)2 …