関連記事

マンゴスチンショコラのオンラインショップを開店しました。

タイ・奇跡のオーガニックマンゴスチン農園“A&P”のフリーズドライマンゴスチンを、北海道産ミルクを使ったホワイトチョコレートで包み込んだ、新感覚スイーツ「マンゴスチンショコラ」(大粒タイプ・4粒入)2 …

北海道 「けんぶちVIVAマルシェ」のSDGsな新商品を販売開始

北海道の農家団体「けんぶちVIVAマルシェ」と規格外品を使った「もったいない印」ブランドを開発しました。今年は規格外の作物を使った「とうきび茶」「アスパラ茶」を作りました。 旬の秋冬野菜・規格外の「赤 …

サイトをオープンしました

サイトをオープンしました。まだあちこち準備中ですが、順次公開して参ります。  

湖水地方牧場のチーズを販売しました

当社が応援する環境再生型の酪農を目指す「十勝・湖水地方牧場」の新チーズ、「ストラッチャテッラ」の誕生を記念して、クラウドファンディングサイト「マクアケ」で販売キャンペーンを実施しました。 https: …

マンゴスチンショコラを発売開始しました

クラウドファンディングサイトのマクアケでタイ産マンゴスチンと北海道産ホワイトチョコレートを組み合わせた「マンゴスチンショコラ」を発売開始しました。 https://www.makuake.com/pr …