かつて「羊の王国」だった長沼町。動物が大好きで心優しい山田さんがあらたなブランドとして生み出した「長沼ひつじ」を、当社がマクアケで紹介、販売しました。
長沼町産の米粉を食べて育った「長沼ひつじ」。肉は甘くてコクが深く、脂もおいしいのが自慢です。北海道山わさびのさっぱりした辛みが肉の旨さを更に引き立てる、夏にぴったりの「ジンギスカン」セットを企画し、全国のみなさんから好評を得ました。
https://www.makuake.com/project/jinkoken09/
北海道のわくわくをカタチに
投稿日:
かつて「羊の王国」だった長沼町。動物が大好きで心優しい山田さんがあらたなブランドとして生み出した「長沼ひつじ」を、当社がマクアケで紹介、販売しました。
長沼町産の米粉を食べて育った「長沼ひつじ」。肉は甘くてコクが深く、脂もおいしいのが自慢です。北海道山わさびのさっぱりした辛みが肉の旨さを更に引き立てる、夏にぴったりの「ジンギスカン」セットを企画し、全国のみなさんから好評を得ました。
https://www.makuake.com/project/jinkoken09/
関連記事
そばの秘かな名産地、北海道道北の和寒町から『和寒 雪割そば』を、当社が初めて製品化しました。 和寒町のそば農家、南さんの蕎麦屋でしか食べられなかった和寒そばの希少で上品な味わいを全国に届けます。60度 …
道内唯一のうずら園と「うずらのハスカッププリン」開発しました!
室蘭うずら園の濃厚ふわとろプリンと、北海道のスーパーフーズ「ハスカップ」を組み合わせました。どこにも無いプリン。 https://www.makuake.com/project/jinkoken05/
クラウドファンディングサイトのマクアケでタイ産マンゴスチンと北海道産ホワイトチョコレートを組み合わせた「マンゴスチンショコラ」を発売開始しました。 https://www.makuake.com/pr …