人間考学研究会「人考研」
北海道のわくわくをカタチに
投稿日:2021年2月11日
-
関連記事
道内唯一のうずら園と「うずらのハスカッププリン」開発しました!
室蘭うずら園の濃厚ふわとろプリンと、北海道のスーパーフーズ「ハスカップ」を組み合わせました。どこにも無いプリン。 https://www.makuake.com/project/jinkoken05/
北海道のスモークヒメマスを販売開始しました
北海道の支笏湖と阿寒湖で獲れた希少なヒメマス(チップ)と宮城沖産のサバのスモーク製品を開発しました。透明度が高いことで知られる北海道の阿寒湖と支笏湖で育った希少なヒメマスと、脂の乗った旬の宮城県産サバ …
あらたなブランド「長沼ひつじ」の生ジンギスカンと山わさびセットを販売しました
かつて「羊の王国」だった長沼町。動物が大好きで心優しい山田さんがあらたなブランドとして生み出した「長沼ひつじ」を、当社がマクアケで紹介、販売しました。 長沼町産の米粉を食べて育った「長沼ひつじ」。肉は …
「マンゴスチン美容パック」を販売開始しました
当社が業務提携するタイのオーガニックマンゴスチン農園「A&P」産のオーガニックマンゴスチンの外皮パウダーを使った、「アンチエイジングフェイスパック」の発売を開始しました。強い抗酸化・抗糖化・ …
湖水地方牧場のチーズを販売しました
当社が応援する環境再生型の酪農を目指す「十勝・湖水地方牧場」の新チーズ、「ストラッチャテッラ」の誕生を記念して、クラウドファンディングサイト「マクアケ」で販売キャンペーンを実施しました。 https: …
2024/04/12
ふらのワイン マールティー販売中です
2023/03/31
旭川ラーメン「結(ゆい)」を発売開始しました
2022/09/25
スーパーフード「カカオニブ×ビート糖蜜」の新商品を開発しました
「和寒雪割そば」を発売しました
最近の投稿
カテゴリー