関連記事

マンゴスチンショコラのオンラインショップを開店しました。

タイ・奇跡のオーガニックマンゴスチン農園“A&P”のフリーズドライマンゴスチンを、北海道産ミルクを使ったホワイトチョコレートで包み込んだ、新感覚スイーツ「マンゴスチンショコラ」(大粒タイプ・4粒入)2 …

湖水地方牧場のチーズを販売しました

当社が応援する環境再生型の酪農を目指す「十勝・湖水地方牧場」の新チーズ、「ストラッチャテッラ」の誕生を記念して、クラウドファンディングサイト「マクアケ」で販売キャンペーンを実施しました。 https: …

ふらのワイン マールティー販売中です

ふらのワインのピノノワール品種の搾りかす(マール)で作ったお茶が好評です。細胞破壊の少ない近赤外線低温乾燥を施すことにより、ポリフェノールを活かしたまま、赤ワインの上品な風味と酸味を楽しめる商品になり …

旭川ラーメン「結(ゆい)」の乾麺タイプを発売しました

好評をいただいている旭川冷凍生ラーメン「結(ゆい)」の乾麺バージョンをあらたに発売しました。これまでの生麺タイプをひとつひとつ手作りで約2週間かけて自然乾燥させました。生麺タイプと遜色の無い仕上がりと …

道内唯一のうずら園と「うずらのハスカッププリン」開発しました!

室蘭うずら園の濃厚ふわとろプリンと、北海道のスーパーフーズ「ハスカップ」を組み合わせました。どこにも無いプリン。 https://www.makuake.com/project/jinkoken05/