お知らせ

ふらのワイン マールティー販売中です

投稿日:

ふらのワインのピノノワール品種の搾りかす(マール)で作ったお茶が好評です。細胞破壊の少ない近赤外線低温乾燥を施すことにより、ポリフェノールを活かしたまま、赤ワインの上品な風味と酸味を楽しめる商品になりました。これまで捨てられてきた資源の利活用を考える㋲シリーズの一環です。

※お買い上げはこちらから↓

-お知らせ
-

関連記事

「和寒雪割そば」を発売しました

そばの秘かな名産地、北海道道北の和寒町から『和寒 雪割そば』を、当社が初めて製品化しました。 和寒町のそば農家、南さんの蕎麦屋でしか食べられなかった和寒そばの希少で上品な味わいを全国に届けます。60度 …

「マンゴスチン美容パック」を販売開始しました

当社が業務提携するタイのオーガニックマンゴスチン農園「A&P」産のオーガニックマンゴスチンの外皮パウダーを使った、「アンチエイジングフェイスパック」の発売を開始しました。強い抗酸化・抗糖化・ …

北海道のスモークヒメマスを販売開始しました

北海道の支笏湖と阿寒湖で獲れた希少なヒメマス(チップ)と宮城沖産のサバのスモーク製品を開発しました。透明度が高いことで知られる北海道の阿寒湖と支笏湖で育った希少なヒメマスと、脂の乗った旬の宮城県産サバ …

【ミントチョコ 滝上和ハッカパレット】が「どさんこプラザ」で人気!

当社で企画開発した【ミントチョコ 滝上和ハッカパレット】が、北海道産品アンテナショップの「北海道どさんこプラザ有楽町店」で、「1 月ルーキーズランキング」第5位になりました。みなさまありがとうございま …

マンゴスチンショコラムービーを公開しました

当社提携先であるタイのオーガニックマンゴスチン農園「A&P」の、マンゴスチン栽培や収穫の様子を撮影、ムービーに編集しました。