企画着手から丸2年の時間をかけて、昔懐かしい「旭川ラーメン」をさらに美味しく現在に蘇らせました。北海道士別市多寄産の超強力小麦粉「春よ恋」がもちもちの縮れ麺になり、鶏ガラ、ラード、羅臼昆布、魚介ダシの醤油スープと合体しました。ラーメン店の美味しさを家で楽しんでいただける自信があります!
※詳しい情報はこちらから↓
https://www.makuake.com/project/jinkoken12/
※お買い上げはこちらから↓
(北海道新聞オンラインストア)
北海道のわくわくをカタチに
投稿日:2023年3月31日 更新日:
企画着手から丸2年の時間をかけて、昔懐かしい「旭川ラーメン」をさらに美味しく現在に蘇らせました。北海道士別市多寄産の超強力小麦粉「春よ恋」がもちもちの縮れ麺になり、鶏ガラ、ラード、羅臼昆布、魚介ダシの醤油スープと合体しました。ラーメン店の美味しさを家で楽しんでいただける自信があります!
※詳しい情報はこちらから↓
https://www.makuake.com/project/jinkoken12/
※お買い上げはこちらから↓
(北海道新聞オンラインストア)
関連記事
当社が応援する環境再生型の酪農を目指す「十勝・湖水地方牧場」の新チーズ、「ストラッチャテッラ」の誕生を記念して、クラウドファンディングサイト「マクアケ」で販売キャンペーンを実施しました。 https: …
ふらのワインのピノノワール品種の搾りかす(マール)で作ったお茶が好評です。細胞破壊の少ない近赤外線低温乾燥を施すことにより、ポリフェノールを活かしたまま、赤ワインの上品な風味と酸味を楽しめる商品になり …
クラウドファンディングサイトのマクアケでタイ産マンゴスチンと北海道産ホワイトチョコレートを組み合わせた「マンゴスチンショコラ」を発売開始しました。 https://www.makuake.com/pr …