お知らせ

北海道のスモークヒメマスを販売開始しました

投稿日:

北海道の支笏湖と阿寒湖で獲れた希少なヒメマス(チップ)と宮城沖産のサバのスモーク製品を開発しました。透明度が高いことで知られる北海道の阿寒湖と支笏湖で育った希少なヒメマスと、脂の乗った旬の宮城県産サバを使いました。極上の素材を短時間で煙を分子イオン化して食材に帯電・付着させる新たな冷燻技術で、素材の美味しさを活かしています。
 

https://www.makuake.com/project/jinkoken04/

-お知らせ
-

関連記事

ふらのワイン マールティー販売中です

ふらのワインのピノノワール品種の搾りかす(マール)で作ったお茶が好評です。細胞破壊の少ない近赤外線低温乾燥を施すことにより、ポリフェノールを活かしたまま、赤ワインの上品な風味と酸味を楽しめる商品になり …

和ハッカマスクスプレーのオンラインショップを開きました

北海道滝上町(たきのうえちょう)産和ハッカ製油のみを使ったマスクスプレーです。 ハッカの香料や外国産のハッカ製油では感じることのできない本物のメントール感、奥行きのある驚きの爽快感が持続します。 マス …

スーパーフード「カカオニブ×ビート糖蜜」の新商品を開発しました

ベトナムブンタウ産の高品質「カカオ」と北海道士別産「ビート糖蜜」。カカオとビートで両国の産地を繋ぎ、笑顔を増やしたいと考えて開発しました。 フェアトレードで実現した高品質カカオの香りとほろ苦さ、ビート …

「菊芋」と「霊芝」を配合した「菊芋霊芝茶」を発売しました!

北海道産のイヌリンたっぷりの「菊芋」と、β-グルカンが豊富な「霊芝」が合体した「菊芋霊芝茶」を発売開始しました!。菊芋のほんのりしたやさしい甘さが霊芝の苦さを包み込み、食事中やお仕事中などシーンを選ば …

サイトをオープンしました

サイトをオープンしました。まだあちこち準備中ですが、順次公開して参ります。