お知らせ

北海道のスモークヒメマスを販売開始しました

投稿日:

北海道の支笏湖と阿寒湖で獲れた希少なヒメマス(チップ)と宮城沖産のサバのスモーク製品を開発しました。透明度が高いことで知られる北海道の阿寒湖と支笏湖で育った希少なヒメマスと、脂の乗った旬の宮城県産サバを使いました。極上の素材を短時間で煙を分子イオン化して食材に帯電・付着させる新たな冷燻技術で、素材の美味しさを活かしています。
 

https://www.makuake.com/project/jinkoken04/

-お知らせ
-

関連記事

和ハッカマスクスプレーのオンラインショップを開きました

北海道滝上町(たきのうえちょう)産和ハッカ製油のみを使ったマスクスプレーです。 ハッカの香料や外国産のハッカ製油では感じることのできない本物のメントール感、奥行きのある驚きの爽快感が持続します。 マス …

マンゴスチンショコラムービーを公開しました

当社提携先であるタイのオーガニックマンゴスチン農園「A&P」の、マンゴスチン栽培や収穫の様子を撮影、ムービーに編集しました。

あらたなブランド「長沼ひつじ」の生ジンギスカンと山わさびセットを販売しました

かつて「羊の王国」だった長沼町。動物が大好きで心優しい山田さんがあらたなブランドとして生み出した「長沼ひつじ」を、当社がマクアケで紹介、販売しました。 長沼町産の米粉を食べて育った「長沼ひつじ」。肉は …

「菊芋」と「霊芝」を配合した「菊芋霊芝茶」を発売しました!

北海道産のイヌリンたっぷりの「菊芋」と、β-グルカンが豊富な「霊芝」が合体した「菊芋霊芝茶」を発売開始しました!。菊芋のほんのりしたやさしい甘さが霊芝の苦さを包み込み、食事中やお仕事中などシーンを選ば …

ふらのワイン マールティー販売中です

ふらのワインのピノノワール品種の搾りかす(マール)で作ったお茶が好評です。細胞破壊の少ない近赤外線低温乾燥を施すことにより、ポリフェノールを活かしたまま、赤ワインの上品な風味と酸味を楽しめる商品になり …