人間考学研究会「人考研」
北海道のわくわくをカタチに
投稿日:2021年11月23日
-
関連記事
マンゴスチンショコラを発売開始しました
クラウドファンディングサイトのマクアケでタイ産マンゴスチンと北海道産ホワイトチョコレートを組み合わせた「マンゴスチンショコラ」を発売開始しました。 https://www.makuake.com/pr …
「菊芋」と「霊芝」を配合した「菊芋霊芝茶」を発売しました!
北海道産のイヌリンたっぷりの「菊芋」と、β-グルカンが豊富な「霊芝」が合体した「菊芋霊芝茶」を発売開始しました!。菊芋のほんのりしたやさしい甘さが霊芝の苦さを包み込み、食事中やお仕事中などシーンを選ば …
湖水地方牧場のチーズを販売しました
当社が応援する環境再生型の酪農を目指す「十勝・湖水地方牧場」の新チーズ、「ストラッチャテッラ」の誕生を記念して、クラウドファンディングサイト「マクアケ」で販売キャンペーンを実施しました。 https: …
あらたなブランド「長沼ひつじ」の生ジンギスカンと山わさびセットを販売しました
かつて「羊の王国」だった長沼町。動物が大好きで心優しい山田さんがあらたなブランドとして生み出した「長沼ひつじ」を、当社がマクアケで紹介、販売しました。 長沼町産の米粉を食べて育った「長沼ひつじ」。肉は …
マンゴスチンショコラのオンラインショップを開店しました。
タイ・奇跡のオーガニックマンゴスチン農園“A&P”のフリーズドライマンゴスチンを、北海道産ミルクを使ったホワイトチョコレートで包み込んだ、新感覚スイーツ「マンゴスチンショコラ」(大粒タイプ・4粒入)2 …
2024/04/12
ふらのワイン マールティー販売中です
2023/03/31
旭川ラーメン「結(ゆい)」を発売開始しました
2022/09/25
スーパーフード「カカオニブ×ビート糖蜜」の新商品を開発しました
「和寒雪割そば」を発売しました
最近の投稿
カテゴリー