企画着手から丸2年の時間をかけて、昔懐かしい「旭川ラーメン」をさらに美味しく現在に蘇らせました。北海道士別市多寄産の超強力小麦粉「春よ恋」がもちもちの縮れ麺になり、鶏ガラ、ラード、羅臼昆布、魚介ダシの醤油スープと合体しました。ラーメン店の美味しさを家で楽しんでいただける自信があります!
※詳しい情報はこちらから↓
https://www.makuake.com/project/jinkoken12/
※お買い上げはこちらから↓
(北海道新聞オンラインストア)
北海道のわくわくをカタチに
投稿日:2023年3月31日 更新日:
企画着手から丸2年の時間をかけて、昔懐かしい「旭川ラーメン」をさらに美味しく現在に蘇らせました。北海道士別市多寄産の超強力小麦粉「春よ恋」がもちもちの縮れ麺になり、鶏ガラ、ラード、羅臼昆布、魚介ダシの醤油スープと合体しました。ラーメン店の美味しさを家で楽しんでいただける自信があります!
※詳しい情報はこちらから↓
https://www.makuake.com/project/jinkoken12/
※お買い上げはこちらから↓
(北海道新聞オンラインストア)
関連記事
道内唯一のうずら園と「うずらのハスカッププリン」開発しました!
室蘭うずら園の濃厚ふわとろプリンと、北海道のスーパーフーズ「ハスカップ」を組み合わせました。どこにも無いプリン。 https://www.makuake.com/project/jinkoken05/
北海道滝上町(たきのうえちょう)産和ハッカ製油のみを使ったマスクスプレーです。 ハッカの香料や外国産のハッカ製油では感じることのできない本物のメントール感、奥行きのある驚きの爽快感が持続します。 マス …
クラウドファンディングサイトのマクアケでタイ産マンゴスチンと北海道産ホワイトチョコレートを組み合わせた「マンゴスチンショコラ」を発売開始しました。 https://www.makuake.com/pr …