人間考学研究会「人考研」
北海道のわくわくをカタチに
投稿日:2021年11月23日
-
関連記事
マンゴスチンショコラのオンラインショップを開店しました。
タイ・奇跡のオーガニックマンゴスチン農園“A&P”のフリーズドライマンゴスチンを、北海道産ミルクを使ったホワイトチョコレートで包み込んだ、新感覚スイーツ「マンゴスチンショコラ」(大粒タイプ・4粒入)2 …
ふらのワイン マールティー販売中です
ふらのワインのピノノワール品種の搾りかす(マール)で作ったお茶が好評です。細胞破壊の少ない近赤外線低温乾燥を施すことにより、ポリフェノールを活かしたまま、赤ワインの上品な風味と酸味を楽しめる商品になり …
スーパーフード「カカオニブ×ビート糖蜜」の新商品を開発しました
ベトナムブンタウ産の高品質「カカオ」と北海道士別産「ビート糖蜜」。カカオとビートで両国の産地を繋ぎ、笑顔を増やしたいと考えて開発しました。 フェアトレードで実現した高品質カカオの香りとほろ苦さ、ビート …
道内唯一のうずら園と「うずらのハスカッププリン」開発しました!
室蘭うずら園の濃厚ふわとろプリンと、北海道のスーパーフーズ「ハスカップ」を組み合わせました。どこにも無いプリン。 https://www.makuake.com/project/jinkoken05/
旭川ラーメン「結(ゆい)」の乾麺タイプを発売しました
好評をいただいている旭川冷凍生ラーメン「結(ゆい)」の乾麺バージョンをあらたに発売しました。これまでの生麺タイプをひとつひとつ手作りで約2週間かけて自然乾燥させました。生麺タイプと遜色の無い仕上がりと …
2025/11/21
石狩産ジャンボ数の子&手仕込糠ニシンを企画しました
2024/04/12
2023/03/31
旭川ラーメン「結(ゆい)」を発売開始しました
2022/09/25
最近の投稿
カテゴリー