人間考学研究会「人考研」
北海道のわくわくをカタチに
投稿日:2020年10月1日
-
関連記事
ふらのワイン マールティー販売中です
ふらのワインのピノノワール品種の搾りかす(マール)で作ったお茶が好評です。細胞破壊の少ない近赤外線低温乾燥を施すことにより、ポリフェノールを活かしたまま、赤ワインの上品な風味と酸味を楽しめる商品になり …
マンゴスチンショコラのオンラインショップを開店しました。
タイ・奇跡のオーガニックマンゴスチン農園“A&P”のフリーズドライマンゴスチンを、北海道産ミルクを使ったホワイトチョコレートで包み込んだ、新感覚スイーツ「マンゴスチンショコラ」(大粒タイプ・4粒入)2 …
「マンゴスチン美容パック」を販売開始しました
当社が業務提携するタイのオーガニックマンゴスチン農園「A&P」産のオーガニックマンゴスチンの外皮パウダーを使った、「アンチエイジングフェイスパック」の発売を開始しました。強い抗酸化・抗糖化・ …
道内唯一のうずら園と「うずらのハスカッププリン」開発しました!
室蘭うずら園の濃厚ふわとろプリンと、北海道のスーパーフーズ「ハスカップ」を組み合わせました。どこにも無いプリン。 https://www.makuake.com/project/jinkoken05/
湖水地方牧場のチーズを販売しました
当社が応援する環境再生型の酪農を目指す「十勝・湖水地方牧場」の新チーズ、「ストラッチャテッラ」の誕生を記念して、クラウドファンディングサイト「マクアケ」で販売キャンペーンを実施しました。 https: …
2024/04/12
2023/03/31
旭川ラーメン「結(ゆい)」を発売開始しました
2022/09/25
スーパーフード「カカオニブ×ビート糖蜜」の新商品を開発しました
あらたなブランド「長沼ひつじ」の生ジンギスカンと山わさびセットを販売しました
「和寒雪割そば」を発売しました
最近の投稿
カテゴリー